Manav schießt Spvgg. Dietesheim zum Sieg

02.10.2022

Die Spvgg. Dietesheim trug gegen die Reserve der Spvgg. Neu-Isenburg einen knappen 1:0-Erfolg davon. Vollends überzeugen konnte die Spvgg. Dietesheim dabei jedoch nicht.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Dietesheimer und die Spvgg. Neu-Isenb. II ohne Torerfolg in die Kabinen. Atilla Manav brachte die Spvgg. Neu-Isenburg II in der 54. Minute ins Hintertreffen. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 1:0 zugunsten der Spvgg. Dietesheim.

Die Spvgg. führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. Mit 35 geschossenen Toren gehört die Heimmannschaft offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Offenbach. Die Spvgg. Dietesheim weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von acht Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. Die Spvgg. Dietesheim scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Die Spvgg. Neu-Isenb. II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Drei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei. Die Spvgg. Neu-Isenburg II ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Am nächsten Sonntag reist die Spvgg. Dietesheim zur TSG Neu-Isenburg, zeitgleich empfängt die Spvgg. Neu-Isenb. II die TSV Heusenstamm.