SSV 1951 Kassel beendet Sieglos-Serie

02.10.2022

Ein Tor machte den Unterschied – der SSV 1951 Kassel siegte mit 2:1 gegen die Reserve des TSV Kassel-Wolfsanger. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SSV 1951 Kassel und den TSV Wolfsanger II ohne Torerfolg in die Kabinen. Bekir Eryilmaz brach für den SSV 1951 Kassel den Bann und markierte in der 72. Minute die Führung. Ilhan Gezmis brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der Gastgeber über die Linie (75.). Kurz vor Ultimo war noch Michael Smyk zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des TSV Kassel-Wolfsanger II verantwortlich (90.). Zum Schluss feierte der SSV 1951 Kassel einen dreifachen Punktgewinn gegen die Gäste.

Für den SSV 1951 Kassel gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Drei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat der SSV 1951 Kassel momentan auf dem Konto. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte der SSV 1951 Kassel endlich wieder einmal drei Punkte.

In dieser Saison sammelte der TSV Wolfsanger II bisher zwei Siege und kassierte sieben Niederlagen. Der TSV Kassel-Wolfsanger II taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der SSV 1951 Kassel setzte sich mit diesem Sieg vom TSV Wolfsanger II ab und nimmt nun mit zehn Punkten den zehnten Rang ein, während der TSV Kassel-Wolfsanger II weiterhin sechs Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt.

Der SSV 1951 Kassel tritt am kommenden Sonntag beim TSV Ihringshausen an, der TSV Wolfsanger II empfängt am selben Tag die Zweitvertretung der TSG Kassel-Wilhelmshöhe.