Hadzibulic erledigt FC Schwalbach

02.10.2022

Bei der Zweitvertretung der TuS Hornau gab es für den FC Schwalbach nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 3:5. Die TuS Hornau II war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Schwalbach bereits in Front. Sascha Schroeder markierte in der dritten Minute die Führung. Aldin Hadzibulic war es, der in der 13. Minute das Spielgerät im Tor des FC Schwalbach unterbrachte. Daniel Welzenheimer brachte dem FC Schwalbach nach 16 Minuten die 2:1-Führung. Nach nur 29 Minuten verließ Thomas Orth von der TuS Hornau II das Feld, Noah Leonhard Thalheimer kam in die Partie. In der 37. Minute war Hadzibulic mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Eine Minute später ging die TuS Hornau II durch den dritten Treffer von Hadzibulic in Führung. Anas Taytay ließ sich in der 68. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:3 für den FC Schwalbach. Durchsetzungsstark zeigte sich die TuS Hornau II, als Philipp Zebrowski (74.) und Hadzibulic (81.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Sascha Wagenbach (Weilburg) feierten die Gastgeber einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Schwalbach.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die TuS Hornau II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe der TuS Hornau II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 37 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Fünf Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der TuS Hornau II bei. Die TuS Hornau II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Der FC Schwalbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Momentan besetzt der FC Schwalbach den ersten Abstiegsplatz. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden des FC Schwalbach liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 31 Gegentreffer fing. Der FC Schwalbach verbuchte insgesamt zwei Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der FC Schwalbach noch Luft nach oben.

Der nächste Gegner der TuS Hornau II, welcher in zwei Wochen, am 16.10.2022, empfangen wird, ist der BSC Kelsterbach. Der FC Schwalbach hat nächste Woche die SG Sossenheim zu Gast.