Dritte Pleite von SG Harheim II in Serie

09.10.2022

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SV Bonames 1 und der Zweitvertretung von SG Harheim, die mit 2:1 endete. Vollends überzeugen konnte der SV Bonames dabei jedoch nicht.

Durch einen Elfmeter von Michael David Berntal gelang den Gastgebern das Führungstor. Miquel Angelo Lacerda nutzte die Chance für SG Harheim II und beförderte in der 17. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Pause stellte der SV Bonames 1 personell um: Per Doppelwechsel kamen Karim Kouskous und Yanik Patel auf den Platz und ersetzten Maximilian Claus und Sascha Parafinczyk. Für das zweite Tor des SV Bonames war Eric Thorwarth verantwortlich, der in der 49. Minute das 2:1 besorgte. Als Schiedsrichter Oliver Ehrlich (Frankfurt) die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte der SV Bonames 1 die drei Zähler unter Dach und Fach.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Bonames im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Sieben Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Bonames 1. In den letzten fünf Partien rief der SV Bonames konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

SG Harheim II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Die Gäste mussten sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Harheim II insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SG Harheim II taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der SV Bonames 1 tritt am kommenden Sonntag beim BSC SW 1919 Ffm an, SG Harheim II empfängt am selben Tag den FC Germania 08 Ginnheim.