Türk Gücü Hanau II stoppt Talfahrt

10.10.2022

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Reserve von Türk Gücü Hanau und der Zweitvertretung des FC Germania Dörnigheim, die mit 1:0 endete. Die Experten wiesen dem Germ. Dörnigheim II vor dem Match gegen Türk Gücü Hanau II die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der 55. Minute stellte Türk Gücü Hanau II personell um: Per Doppelwechsel kamen Yasin Yazici und Anil Dogdu auf den Platz und ersetzten Djahfar Nuri und k. A. Oguz Bulut brach für den Gastgeber den Bann und markierte in der 83. Minute die Führung. Als der Unparteiische Karl-Heinz Kaupp (Bad Soden-Salmünster) die Partie abpfiff, reklamierte Türk Gücü Hanau II schließlich einen 1:0-Heimsieg für sich.

Türk Gücü Hanau II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte Türk Gücü Hanau II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Türk Gücü Hanau II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, drei Unentschieden und sechs Pleiten. Nach acht Spielen ohne Sieg bejubelte Türk Gücü Hanau II endlich wieder einmal drei Punkte.

Durch diese Niederlage fällt der FC Germania Dörnigheim II in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Sechs Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei. Das Germ. Dörnigheim II taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Türk Gücü Hanau II tritt am kommenden Sonntag beim TSV 1860 Hanau an, der FC Germania Dörnigheim II empfängt am selben Tag KSV Eichen.