FC Offenthal kommt nicht aus dem Keller

16.10.2022

Im Spiel der SG Wiking 03 Offenbach gegen den FC Offenthal gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der SG Wiking Offenbach. Die Überraschung blieb aus, sodass der FC Offenthal eine Niederlage kassierte.

Die SG Wiking 03 Offenbach ging durch Joshua Nti Mensah in der 13. Minute in Führung. In der 21. Minute verwandelte Max Schneidmüller einen Elfmeter zum 1:1 für den FC Offenthal. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Artur Martel schnürte einen Doppelpack (63./82.), sodass die SG Wiking Offenbach fortan mit 3:1 führte. Es folgte der Anschlusstreffer für den FC Offenthal – bereits der zweite für Schneidmüller. Nun stand es nur noch 2:3 (87.). Schließlich strich die SG Wiking 03 Offenbach die Optimalausbeute gegen die Gäste ein.

Bei der SG Wiking Offenbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 25 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (32). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der Gastgeber im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Sechs Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat die SG Wiking 03 Offenbach derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief die SG Wiking Offenbach konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Mit 54 Gegentreffern ist der FC Offenthal die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Der FC Offenthal besetzt mit vier Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Der FC Offenthal musste sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Offenthal insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der FC Offenthal hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die vierte Pleite am Stück.

Die SG Wiking 03 Offenbach hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 30.10.2022 gegen den FC KV Mühlheim. Am Sonntag empfängt der FC Offenthal die Susgo Offenthal.