FC Maroc Ffm kommt nicht aus dem Keller

16.10.2022

Der SV Niederursel kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 9:1-Erfolg davon. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SV Niederursel kassierte der FC Maroc Ffm eine deutliche Niederlage.

Der SV Niederursel ging durch Natan Abraham in der 30. Minute in Führung. In der 32. Minute erhöhte k. A. auf 2:0 für den Gastgeber. Bevor es in die Pause ging, hatte Ahmed Zagba noch das 1:2 des FC Maroc Ffm parat (45.). Zur Pause war der SV Niederursel im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Für den nächsten Erfolgsmoment des SV Niederursel sorgte A. (47.), ehe Ilias Becker das 4:1 markierte (61.). Der SV Niederursel baute die Führung aus, indem Abraham zwei Treffer nachlegte (62./70.). Becker gelang ein Doppelpack (76./82.), mit dem er das Ergebnis auf 8:1 hochschraubte. Jaehoon Choi stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 9:1 für den SV Niederursel her (90.). Am Ende kam der SV Niederursel gegen den FC Maroc Ffm zu einem verdienten Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Niederursel in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Die Saison des SV Niederursel verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der SV Niederursel nun schon sechs Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst drei Niederlagen setzte. Durch den klaren Erfolg über den FC Maroc Ffm ist der SV Niederursel weiter im Aufwind.

Der FC Maroc Ffm krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 17. Die Ausbeute der Offensive ist bei den Gästen verbesserungswürdig, was man an den erst 14 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Der FC Maroc Ffm wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg.

Nächster Prüfstein für den SV Niederursel ist die TSG Nieder-Erlenbach (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Maroc Ffm misst sich am selben Tag mit dem FV 09 Eschersheim (15:30 Uhr).