Rauenthal/Martinst. auf Aufstiegskurs

17.10.2022

Gegen das Rauenthal/Martinst. holte sich die Reserve der Spvgg. Eltville eine 0:4-Schlappe ab. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der SG Rauenthal/Martinsthal. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Finn Blanke brachte den Gastgeber in der elften Spielminute in Führung. Rene Schneider versenkte die Kugel zum 2:0 für das Rauenthal/Martinst. (17.). Mit dem 3:0 durch Dennis Faist schien die Partie bereits in der 23. Minute mit der SG Rauenthal/Martinsthal einen sicheren Sieger zu haben. Das überzeugende Auftreten des Rauenthal/Martinst. fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Eigentlich war die Spvgg. Eltville II schon geschlagen, als Faist das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (62.). Letztlich feierte die SG Rauenthal/Martinsthal gegen den Gast nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Das Rauenthal/Martinst. nimmt mit 28 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Die SG Rauenthal/Martinsthal präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 44 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Rauenthal/Martinst. Die SG Rauenthal/Martinsthal sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und zwei Niederlagen dazu.

Die Spvgg. Eltville II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Spvgg. Eltville II krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 16. Die Offensive der Spvgg. Eltville II strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die Spvgg. Eltville II bis jetzt erst 14 Treffer erzielte. Mit nun schon acht Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Spvgg. Eltville II alles andere als positiv.

Die Spvgg. Eltville II steckt nach fünf Partien ohne Sieg im Schlamassel, während das Rauenthal/Martinst. mit aktuell 28 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat.

Am nächsten Sonntag reist die SG Rauenthal/Martinsthal zum SV Wallrabenstein, zeitgleich empfängt die Spvgg. Eltville II den FC Waldems.