FV Breidenbach II wacht erst nach dem Rückstand auf

20.10.2022

Der SSV Endbach/Günterod und die Reserve des FV 09 Breidenbach lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die Ausgangslage sprach für den FV Breidenbach II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SSV Endbach/Günterod bereits in Front. Kevin Krenn markierte in der vierten Minute die Führung. In der 17. Minute brachte Nils Ellenfeld das Netz für die Heimmannschaft zum Zappeln. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Kaan Akmese in der 24. Minute. Der FV 09 Breidenbach II brauchte den Ausgleich, aber die Führung des SSV Endbach/Günterod hatte bis zur Pause Bestand. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Krenn bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (63.). Akmese schlug doppelt zu und glich damit für den FV Breidenbach II aus (64./68.). Dass der Gast in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Marcel Beinborn, der in der 73. Minute zur Stelle war. Wenig später kamen Felix Schmidt und Tim Koch per Doppelwechsel für Julian Döll und Nils Alexander Rink auf Seiten des SSV Endbach/Günterod ins Match (83.). Die Zeichen standen auf Sieg für den SSV Endbach/Günterod, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage.

Der SSV Endbach/Günterod verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und drei Niederlagen.

Nur zweimal gab sich der FV 09 Breidenbach II bisher geschlagen.

Das nächste Mal ist der SSV Endbach/Günterod am 23.10.2022 gefordert, wenn man bei der Spv. Wacker Frohnhausen antritt. Der FV Breidenbach II empfängt schon am Sonntag die SG Hörlen/Lixfeld als nächsten Gegner.