Dynamo Windrad gewinnt Spitzenspiel gegen Spielverein 06

23.10.2022

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das das Dynamo Windrad mit 2:1 gegen den Spielverein 06 gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Anton Brinner stellte die Weichen für das Dynamo Windrad auf Sieg, als er in Minute 20 mit dem 1:0 zur Stelle war. In der 32. Minute brachte Ebrima Colley den Ball im Netz der Heimmannschaft unter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Merlin Neurath machte in der 66. Minute das 2:1 des Dynamo Windrad perfekt. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Dynamo Windrad.

Das Dynamo Windrad behauptet nach dem Erfolg über den Spielverein 06 den vierten Tabellenplatz.

Der Spielverein 06 hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein.

Kommenden Sonntag (12:30 Uhr) tritt das Dynamo Windrad bei der Zweitvertretung der Spvgg. Olympia Kassel an, schon drei Tage vorher muss der Spielverein 06 seine Hausaufgaben bei der SG Ahnatal erledigen.