Dritte Pleite des SV Eisemroth in Serie

23.10.2022

Durch ein 3:1 holte sich die Zweitvertretung der SG Eschenburg in der Partie gegen den SV Eisemroth drei Punkte. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Michael Derk vom SV Eisemroth, der in der sechsten Minute vom Platz musste und von Andre Hild ersetzt wurde. Durch einen Elfmeter von Mücahid Güzel gelang dem Gast das Führungstor. Die SG Eschenburg II war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Der SV Eisemroth musste den Treffer von Bastian Reiprich zum 1:1 hinnehmen (48.). Dass die SG Eschenburg II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Marvin Weiershausen, der in der 72. Minute zur Stelle war. Collin Herzog stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für das Heimteam her (90.). Letzten Endes ging die SG Eschenburg II im Duell mit dem SV Eisemroth als Sieger hervor.

Die SG Eschenburg II stabilisiert nach dem Erfolg über den SV Eisemroth die eigene Position im Klassement. Die SG Eschenburg II knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SG Eschenburg II acht Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur vier Niederlagen.

Der SV Eisemroth findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13.

Mit insgesamt 26 Zählern befindet sich die SG Eschenburg II voll in der Spur. Die Formkurve des SV Eisemroth dagegen zeigt nach unten.

Die SG Eschenburg II tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 06.11.2022, beim SSV Langenaubach an. Der SV Eisemroth erwartet am Sonntag den FC Merkenbach.