Verkic trifft: SG Bad Soden deklassiert SV Hofheim

24.10.2022

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die SG Bad Soden und der SV Hofheim mit dem Endstand von 9:0. Die SG Bad Soden TS. ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Hofheim einen klaren Erfolg.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Bad Soden bereits in Front. Marko Verkic markierte in der vierten Minute die Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Ali Keban den Vorsprung der Heimmannschaft. Verkic gelang ein Doppelpack (38./45.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Die SG Bad Soden TS. dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Die SG Bad Soden zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Giuseppe Pagliaro (58./73.) und Hans-Toni Kutekidila (66.) drei weitere Treffer. Die SG Bad Soden TS. stellte in der 63. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Maximilian Krebs, Kutekidila und Leon Roscher für Eugen Strauch, Sora Shimizu und Wladimir Bichert auf den Platz. Für das 8:0 und 9:0 war Verkic verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (77./87.). Mit dem Schlusspfiff hatte der SV Hofheim das Martyrium überstanden und war mit 0:9 geschlagen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Bad Soden in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. 51 Tore – mehr Treffer als die SG Bad Soden TS. erzielte kein anderes Team der Kreisoberliga Maintaunus. In den letzten fünf Partien rief die SG Bad Soden konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Der SV Hofheim findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die Situation beim Gast bleibt angespannt. Gegen die SG Bad Soden TS. kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Vier Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der SV Hofheim derzeit auf dem Konto. Die SG Bad Soden verbuchte insgesamt sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen.

Das nächste Spiel der SG Bad Soden TS. findet in zwei Wochen statt, wenn man am 06.11.2022 den 1. FC Viktoria Kelsterbach empfängt. Der SV Hofheim erwartet am Sonntag den FC Schwalbach.