Hack-Treffer reicht für einen Punkt

29.10.2022

Im Spiel SG Bellings/Hohenzell gegen die SG Magdlos trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das enge Hinspiel hatte die SG Bellings/Hohenzell durch ein 2:1 siegreich gestaltet.

Matthias Stoppel machte in der neunten Minute das 1:0 der SG perfekt. In der 30. Minute brachte Deniz Albasan das Netz für die Spielgemeinschaft zum Zappeln. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine. In der 46. Minute erzielte Leander Auth das 1:2 für die SG Magdlos. In der 61. Minute gelang der Teutonia, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Julian Hack. Gedanklich hatte Bellings/Hohenzell den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte den Teutonen am Ende noch den Teilerfolg.

Ein Punkt reichte der SG Bellings/Hohenzell, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 22 Punkten steht Bellings/Hohenzell auf Platz sieben. Die SG Bellings/Hohenzell verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Bellings/Hohenzell entschied kein einziges der letzten sieben Spiele für sich.

Die SG Magdlos muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SGM findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Fünf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen haben die Magdloser momentan auf dem Konto. Zuletzt war bei den Gästen der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Am nächsten Samstag reist die SG Bellings/Hohenzell zur SG Kressenbach/Ulmbach, zeitgleich empfängt die SG Magdlos die SG Löschenrod.