Erfolgsserie des SV Kilianstädten hält weiter an

31.10.2022

Der FC Hochstadt und der SV Kilianstädten lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:5 endete. Der SV Kilianstädten wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Marcel Bittner traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Doppelpack für den SV Kilianstädten: Nach seinem ersten Tor (23.) markierte Marcel Wawacek wenig später seinen zweiten Treffer (30.). Wenig später verwandelte Leandro Gibaldi einen Elfmeter zum 4:0 zugunsten des SV Kilianstädten (34.). Zur Halbzeit blickte der SV Kilianstädten auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Für das 1:4 des FC Hochstadt zeichnete k.A. k.A. verantwortlich (62.). Für das 5:1 des SV Kilianstädten sorgte Wawacek, der in Minute 66 zur Stelle war. In der 68. Minute brachte Tamer Bayrak das Netz für den FC Hochstadt zum Zappeln. Faruk Hogic schoss die Kugel zum 3:5 für den FCH über die Linie (75.). Ein Debakel, nach dem es zunächst ausgesehen hatte, konnte das Heimteam noch verhindern. Doch zu etwas Zählbarem kamen die Hochstädter am Ende nicht mehr.

Wann findet der FC Hochstadt die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den SV Kilianstädten setzte es eine neuerliche Pleite, womit der FC Hochstadt im Klassement weiter abrutschte. Der FC Hochstadt kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Die Lage des FC Hochstadt bleibt angespannt. Gegen den SV Kilianstädten musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der SV Kilianstädten holte auswärts bisher nur vier Zähler. Der SV Kilianstädten bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem achten Platz. Mit dem Sieg knüpfte der SV Kilianstädten an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der SV Kilianstädten sieben Siege und zwei Remis für sich, während es nur vier Niederlagen setzte. Der SV Kilianstädten befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Während der FC Hochstadt am nächsten Sonntag (14:30 Uhr) beim FSV 08 Neuberg gastiert, duelliert sich der SV Kilianstädten zeitgleich mit dem FSV Bischofsheim.