Reichensachsen II besiegt Pfaffenbachtal/S. souverän mit 3:0

06.11.2022

Bei der Reserve von Reichensachsen gab es für die SG Pfaffenbachtal/S. nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:3. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Reichensachsen II wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit Pfaffenbachtal/S.

beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden.

Ein Doppelpack brachte Reichensachsen II in eine komfortable Position: Bastian Bachmann war gleich zweimal zur Stelle (11./29.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Gastgeber mit einer Führung in die Kabine gingen. Louis Wendemuth schraubte das Ergebnis in der 79. Minute mit dem 3:0 für den SV Reichensachsen II in die Höhe. Schlussendlich verbuchte Reichensachsen II gegen die SG Pfaffenbachtal/S. einen überzeugenden Heimerfolg.

42 Tore – mehr Treffer als der SV Reichensachsen II erzielte kein anderes Team der A-Liga Werra-Meißner. Sieben Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat Reichensachsen II momentan auf dem Konto. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Reichensachsen II zu besiegen.

Mit sechs Siegen weist die Bilanz von Pfaffenbachtal/S. genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Die SG Pfaffenbachtal/S. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Reichensachsen II setzte sich mit diesem Sieg von Pfaffenbachtal/S. ab und belegt nun mit 24 Punkten den vierten Rang, während die SG Pfaffenbachtal/S. weiterhin 19 Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt.

Der SV Reichensachsen II verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 12.03.2023 bei der SV 07 Eschwege wieder gefordert.