FC Dietzenbach glückt nur der Ehrentreffer

13.11.2022

Der FC Dietzenbach blieb gegen den FC KV Mühlheim chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Der FC KV Mühlheim hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte das Kickers-Viktoria alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Für das 1:0 und 2:0 war Jakub Lewandowski verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (21./38.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Ouassim Bouzarzar einen weiteren Treffer für den FC KV Mühlheim. Der FC hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Für das 4:0 der Mühlheimer sorgte Filippo Serra, der in Minute 61 zur Stelle war. Der fünfte Streich der Kickers war Hafid Rabhioui vorbehalten (69.). In der Schlussphase gelang Roland Pauna noch der Ehrentreffer für den FC Dietzenbach (78.). Schließlich sprang für den FC KV Mühlheim gegen den FC Dietzenbach ein Dreier heraus.

Trotz der Niederlage belegt der FC Dietzenbach weiterhin den achten Tabellenplatz. Die Stärke des FCD liegt in der Offensive – mit insgesamt 41 erzielten Treffern. Die Dietzenbacher verbuchten insgesamt sieben Siege, ein Remis und acht Niederlagen.

Der FC KV Mühlheim nimmt mit 38 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des Gasts stets gesorgt, mehr Tore als der FC KV Mühlheim (58) markierte nämlich niemand in der Kreisoberliga Offenbach. Die Saison des FC KV Mühlheim verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der FC KV Mühlheim nun schon zwölf Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst zwei Niederlagen setzte. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der der FC KV Mühlheim ungeschlagen ist.

Während der FC Dietzenbach am kommenden Sonntag den FC Teutonia Hausen empfängt, bekommt es der FC KV Mühlheim am selben Tag mit dem VfB Offenbach zu tun.