BSC Kelsterbach seit acht Spielen ohne Pleite – Krise des SV Hofheim geht weiter

13.11.2022

Der SV Hofheim und der BSC Kelsterbach lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:5 endete. Die Überraschung blieb aus, sodass der SV Hofheim eine Niederlage kassierte.

Der Gastgeber ging durch David Boehm in der 13. Minute in Führung. Lars Christiansen versenkte den Ball in der 27. Minute im Netz des SV Hofheim. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Meba-Solomon Karnapke in der 29. Minute. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Der BSC Kelsterbach zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Marco dos Santos Ippolito (51.) und Maurizio Mostacci (62.) mit ihren Treffern das Spiel. Julian Becker beförderte das Leder zum 3:3 des SV Hofheim in die Maschen (69.). Nils Ostertag brachte dem BSC Kelsterbach nach 70 Minuten die 4:3-Führung. Der Gast musste den Treffer von Jan Grölz zum 4:4 hinnehmen (83.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Nabil Bosehmad noch einen Treffer parat hatte (90.). Am Schluss siegte der BSC Kelsterbach gegen den SV Hofheim.

Der SV Hofheim muss in der Rückrunde zur großen Aufholjagd blasen, wenn der Klassenerhalt erreicht werden soll. Vier Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der SV Hofheim momentan auf dem Konto.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der BSC Kelsterbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Der BSC Kelsterbach verbuchte insgesamt acht Siege, vier Remis und vier Niederlagen.

Der Motor des SV Hofheim stottert gegenwärtig – seit fünf Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen beim BSC Kelsterbach, wo man insgesamt 28 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den fünften Tabellenplatz einnimmt.

Während der SV Hofheim am kommenden Sonntag den Türk FC Hattersheim empfängt, bekommt es der BSC Kelsterbach am selben Tag mit der Spvgg. 07 Hochheim zu tun.