FC Burgsolms II lässt nichts anbrennen

27.11.2022

Nach der Auswärtspartie gegen die Zweitvertretung des FC Burgsolms stand der VfB Aßlar mit leeren Händen da. Der FC Burgsolms II siegte mit 1:0. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte der VfB Aßlar mit 2:1 knapp für sich entschieden.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Patrick Schmidt mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Gäste. Zur Pause war der FC Burgsolms II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Beim VfB Aßlar kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jan Partheil für Jonas Hagner in die Partie. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem FC Burgsolms II der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Der Gastgeber geht mit nun 23 Zählern auf Platz acht in die Winterpause. In den letzten fünf Begegnungen holte der FC Burgsolms II insgesamt nur fünf Zähler.

Der VfB Aßlar holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Trotz der Schlappe behält der VfB Aßlar den sechsten Tabellenplatz bei. Die Situation beim VfB Aßlar bleibt angespannt. Gegen den FC Burgsolms II kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Sechs Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat der FC Burgsolms II momentan auf dem Konto. Neun Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat der VfB Aßlar derzeit auf dem Konto.

Der VfB Aßlar trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf die SG Oberbiel.