Redmann glänzt als dreifacher Torschütze

27.11.2022

Der VfB Großauheim blieb gegen die Spvgg. Roßdorf chancenlos und kassierte eine herbe 3:7-Klatsche. Damit wurde die Spvgg. Roßdorf der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel hatten die Gäste deutlich mit 6:2 gewonnen.

Für den Führungstreffer der Spvgg. Roßdorf zeichnete Tobias Redmann verantwortlich (13.). In der 25. Minute brachte Philipp Mrotzek das Netz für die Spvgg. Roßdorf zum Zappeln. Für ruhige Verhältnisse sorgte Mike Neufeld, als er das 3:0 für die Spvgg. Roßdorf besorgte (36.). Die Spvgg. Roßdorf baute die Führung aus, indem Redmann zwei Treffer nachlegte (38./40.). Dem VfB Großauheim gelang in der ersten Halbzeit gar nichts, sodass man zur Pause weit hinter der Spvgg. Roßdorf zurück lag. Girolamo Di Giovanni verkürzte für den VfB Großauheim später in der 54. Minute auf 1:5. In der 78. Minute erzielte Leon Schott das 2:5 für den Tabellenletzten. Zwei schnelle Treffer von Kevin Schloerb (88.) und Neufeld (90.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten der Spvgg. Roßdorf. Ein starker Auftritt ermöglichte der Spvgg. Roßdorf am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den VfB Großauheim.

Nach der empfindlichen Schlappe steckt der VfB Großauheim weiter im Schlamassel. Mit 67 Toren fing sich das Heimteam die meisten Gegentore in der Kreisoberliga Hanau ein. Nun musste sich der VfB Großauheim schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Not des VfB Großauheim wird immer größer. Gegen die Spvgg. Roßdorf verlor der VfB Großauheim bereits das sechste Ligaspiel am Stück.

Die Spvgg. Roßdorf holte auswärts bisher nur 13 Zähler. Die drei Punkte brachten die Spvgg. Roßdorf in der Tabelle voran. Die Spvgg. Roßdorf liegt nun auf Rang elf. Die Spvgg. Roßdorf bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und acht Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den VfB Großauheim ist die Spvgg. Roßdorf weiter im Aufwind.

Nach der klaren Niederlage gegen die Spvgg. Roßdorf ist der VfB Großauheim weiter das defensivschwächste Team der Kreisoberliga Hanau.

Nächsten Sonntag (14:30 Uhr) gastiert der VfB Großauheim beim FC Hochstadt, die Spvgg. Roßdorf empfängt zeitgleich den SV Kilianstädten.