Roediger trifft: MTV 1846 Gießen II deklassiert TSV Lang-Göns II

26.03.2023

Die Zweitvertretung des MTV 1846 Gießen befindet sich nach dem klaren 5:0-Sieg beim Kellerduell gegen die Reserve des TSV Lang-Göns im Auftrieb. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 2:2-Remis getrennt.

In der 39. Minute erzielte Joshua Zaborowski das 1:0 für den MTV 1846 Gießen II. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Martin Roediger erhöhte für den MTV 1846 Gießen II auf 2:0 (48.). Mit dem 3:0 von Felix Volbracht für den MTV 1846 Gießen II war das Spiel eigentlich schon entschieden (54.). Der MTV 1846 Gießen II baute die Führung aus, indem Roediger zwei Treffer nachlegte (77./82.). Schließlich erlitt der TSV Lang-Göns II im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage.

Die Heimmannschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Lang-Göns II nimmt mit 32 Punkten den elften Tabellenplatz ein. Neun Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat der TSV Lang-Göns II momentan auf dem Konto.

Der MTV 1846 Gießen II nimmt mit 30 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Sieben Siege, neun Remis und neun Niederlagen hat der MTV 1846 Gießen II derzeit auf dem Konto. Der MTV 1846 Gießen II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Am Sonntag muss der TSV Lang-Göns II bei der Eintracht Lollar ran, zeitgleich wird der MTV 1846 Gießen II von der FSG Bessingen/Ett./Lang. in Empfang genommen.