VfR Lich deklassiert FSG Vill/Non/Hungen

26.03.2023

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der VfR Lich und die FSG Villingen/N./H. mit dem Endstand von 7:0. Der VfR Lich ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die FSG Vill/Non/Hungen einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte die FSG Villingen/N./H. den VfR Lich in die Schranken gewiesen und mit 3:0 gesiegt.

Michael Pester brachte den VfR Lich in der 23. Spielminute in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Oliver Hartwich einen weiteren Treffer für den Gastgeber. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Nico Hoffmann die Führung des VfR Lich aus. Der VfR Lich dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Hoffmann (66.) und Hueseyin Hismanoglu (85.) schossen weitere Treffer für den VfR Lich, während Elia Graf (90.) das 6:0 markierte. Paul Vogt stellte schließlich in der 90. Minute den 7:0-Sieg für den VfR Lich sicher. Uwe Hölzemann (Münzenberg) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der VfR Lich bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Durch den Erfolg rückte der VfR Lich auf die sechste Position der A-Liga Gießen vor. Der VfR Lich sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der VfR Lich seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Trotz der Schlappe behält die FSG Vill/Non/Hungen den achten Tabellenplatz bei. Die Gäste verbuchten insgesamt elf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die FSG Villingen/N./H. nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Der VfR Lich tritt kommenden Samstag, um 15:30 Uhr, bei der FSG Garbenteich/Hausen an. Einen Tag später empfängt die FSG Vill/Non/Hungen die SG Utphe/Trais-H./Inh.