SSV 1951 Kassel leistet nur wenig Widerstand

26.03.2023

Die Zweitvertretung des VfL Kassel führte den SSV 1951 Kassel nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor. Der VfL 1886 Kassel II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SSV 1951 Kassel einen klaren Erfolg. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 1:1-Punkteteilung auseinandergegangen.

Der VfL Kassel II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Saad Gedi traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. In der 18. Minute verwandelte Bilal Oendes dann einen Elfmeter für den SSV 1951 Kassel zum 1:1. Eine Minute später ging der VfL 1886 Kassel II durch den zweiten Treffer von Gedi in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Tizian Weimann einen weiteren Treffer für die Gäste. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Nach den Treffern von Weimann (61.) und Ata Aksan (71.) setzte Davut Koc (81.) den Schlusspunkt für den VfL Kassel II. Der VfL 1886 Kassel II überrannte den SSV 1951 Kassel förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Mit 27 ergatterten Punkten steht der SSV 1951 Kassel auf Tabellenplatz sieben.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der VfL Kassel II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher acht Siege ein. Mit insgesamt 30 Zählern befindet sich der VfL 1886 Kassel II voll in der Spur. Die Formkurve des SSV 1951 Kassel dagegen zeigt nach unten.

Am kommenden Sonntag trifft der SSV 1951 Kassel auf das Dynamo Windrad, der VfL Kassel II spielt am selben Tag gegen die Reserve des TSV Kassel-Wolfsanger.