SKV Mörfelden erfolgreich bei SG Rüsselsheim

31.03.2023

Für SG Eintracht Rüsselsheim gab es in der Partie gegen die SKV Mörfelden, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf dem Papier ging die SKV Mörfelden als Favorit ins Spiel gegen SG Rüsselsheim – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Im Hinspiel hatte die SKV Mörfelden keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 3:0 gewonnen.

Das erste Tor des Spiels ging an die Gäste. Allerdings gelang dies nur mithilfe von SG Eintracht Rüsselsheim: 1:0 für die SKV Mörfelden durch ein Eigentor in der 44. Minute. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Pascal Schulmeyer den Vorsprung der SKV Mörfelden auf 2:0 (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte die SKV Mörfelden personell um: Per Doppelwechsel kamen Aleskan Kirci und Ilias Baroudi auf den Platz und ersetzten Lars Beckmann und Melih Kuelah. Anstelle von Felix Jan Stange war nach Wiederbeginn Bilal Turna für SG Rüsselsheim im Spiel. Für das 3:0 der SKV Mörfelden sorgte Adrian Nafezi, der in Minute 65 zur Stelle war. Marinos Velitsianos beförderte das Leder zum 1:3 von SG Eintracht Rüsselsheim über die Linie (70.). Mit dem Schlusspfiff durch den Referee gewann die SKV Mörfelden gegen SG Rüsselsheim.

SG Eintracht Rüsselsheim kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf elf summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang den Gastgebern auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Zehn Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat die SKV Mörfelden derzeit auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist die SKV Mörfelden wieder in der Erfolgsspur.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt SG Rüsselsheim die SKG Walldorf, während die SKV Mörfelden am selben Tag beim SV Alemannia Königstädten antritt.