Kellerduell endet remis

02.04.2023

Die Zweitvertretung der TSG Lütter und die Reserve der SG Ehrenberg trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Die SG Ehrenberg II zog sich gegen die TSG Lütter II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte die SG Ehrenberg II für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 3:1.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Andreas Jung brach für die TSG Lütter II den Bann und markierte in der 66. Minute die Führung. Die TSG bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Julius Reutter für den Ausgleich sorgte (72.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich die Lütterer und die SG Ehrenberg II die Punkte teilten.

Die TSG Lütter II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Sicherlich ist das Ergebnis für das Heimteam nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den 13. Rang. Die TSG Lütter II verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Die TSG Lütter II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Derzeit belegt die SG Ehrenberg II den ersten Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der SGE das Problem. Erst 20 Treffer markierten die Gäste – kein Team der A-Liga Fulda/Rhön ist schlechter. Vier Siege, ein Remis und 15 Niederlagen hat die SG momentan auf dem Konto. Nur einmal gingen die Ehrenberger in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Auf dem 13. Platz der Hinserie nahm man von der TSG Lütter II wenig Notiz. Der aktuell sechste Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen.

Nächster Prüfstein für die TSG Lütter II ist der SC Motten (10.04.2023, 15:00 Uhr). Die SG Ehrenberg II misst sich am selben Tag mit dem TSV Weyhers (12:45 Uhr).