Doppelpacker Nafezi macht den Pflichtsieg klar

13.04.2023

Die SKV Mörfelden gewann das Donnerstagsspiel gegen den FC Germania Gustavsburg mit 2:0. Die SKV Mörfelden hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das enge Hinspiel hatte Germania Gustavsburg durch ein 3:2 siegreich gestaltet.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem schnellen Doppelpack (62./67.) zum 2:0 schockte Adrian Nafezi den FC Germania Gustavsburg. Als der Schiedsrichter die Partie abpfiff, reklamierte die SKV Mörfelden schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Mit dem Sieg baute die SKV Mörfelden die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der Gastgeber zwölf Siege, fünf Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Die SKV Mörfelden ist seit vier Spielen unbezwungen.

Der Angriff ist bei Germania Gustavsburg die Problemzone. Nur 28 Treffer erzielten die Gäste bislang. Fünf Siege, drei Remis und 14 Niederlagen hat der FC Germania Gustavsburg derzeit auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass Germania Gustavsburg nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SKV Mörfelden die SKG Stockstadt, während der FC Germania Gustavsburg am selben Tag bei der SKG Walldorf antritt.