Fortuna Kassel II bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der A-Liga Kassel 2

29.04.2023

Die Reserve von Fortuna Kassel hat den Start ins neue Fußballjahr nach 20 Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 0:3-Niederlage gegen den Kasseler SV verdaut werden. Damit wurde der Kasseler SV der Favoritenrolle vollends gerecht.

Die Heimmannschaft hatte Fortuna Kassel II im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 11:1 gesiegt.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Nico Hanack für den Kasseler SV zur Führung (42.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Kasseler SV, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Christian Teichert erhöhte für den Kasseler SV auf 2:0 (54.). Dennis Gruber gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den Kasseler SV (85.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem Kasseler SV am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen Fortuna Kassel II.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der Kasseler SV die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den zehnten Tabellenplatz ein. Nach zehn sieglosen Spielen ist der Kasseler SV wieder in der Erfolgsspur.

Der Gast ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Mit 121 Toren fing sich das Schlusslicht die meisten Gegentore in der A-Liga Kassel 2 ein.

Nach der klaren Niederlage gegen den Kasseler SV ist Fortuna Kassel II weiter das defensivschwächste Team der A-Liga Kassel 2.

Am nächsten Mittwoch reist der Kasseler SV zum Spielverein 06, zeitgleich empfängt Fortuna Kassel II die Zweitvertretung der Spvgg. Olympia Kassel.