Klöpfel macht Last-Minute-Remis perfekt

30.04.2023

1:1 hieß es nach dem Spiel des TSV Wichmannshausen gegen die SG Abterode/Eltmannshausen. Abterode/Eltmannsh. zog sich gegen den Wichmannshausen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Dennis Retlow schoss in der 49. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die SG Abterode/Eltmannshausen. Kurz vor Ende der Partie war es Tim Klöpfel, der den TSV Wichmannshausen rettete und den Ausgleich markierte (90.). Schließlich gingen der Wichmannshausen und Abterode/Eltmannsh. mit einer Punkteteilung auseinander.

Nachdem der TSV Wichmannshausen die Hinserie auf Platz elf abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegen die Gastgeber aktuell den sechsten Rang. Der Wichmannshausen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Neun Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der TSV Wichmannshausen momentan auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der Wichmannshausen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Die SG Abterode/Eltmannshausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der Gast in der Tabelle auf Platz zehn. Abterode/Eltmannsh. verbuchte insgesamt sechs Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen. Die SG Abterode/Eltmannshausen überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Am kommenden Freitag trifft der TSV Wichmannshausen auf die TSG Bad Sooden-Allendorf (18:30 Uhr), Abterode/Eltmannsh. reist zur SG Frieda/Schwebda/Aue (19:00 Uhr).