Negativserie bei BC Sport Kassel

04.05.2023

Nichts zu holen gab es für den 1. CBC Sport Kassel bei der SG Söhrewald. Die Heimmannschaft erfreute ihre Fans mit einem 3:1. Die SG Söhrewald ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch.

Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit der SG Söhrewald beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden.

Das erste Tor des Spiels ging an die SG Söhrewald. Allerdings gelang dies nur mithilfe des BC Sport Kassel: 1:0 für die SG Söhrewald durch ein Eigentor in der zwölften Minute. Zur Pause hatte die SG Söhrewald eine hauchdünne Führung inne. In der 50. Minute brachte Jordan Nti den Ball im Netz der SG Söhrewald unter. Marcel Jacobi verwandelte in der 55. Minute einen Elfmeter und brachte der SG Söhrewald die 2:1-Führung. Für das dritte Tor der SG Söhrewald war Cedric Dziabas verantwortlich, der in der 70. Minute das 3:1 besorgte. Am Schluss schlug die SG Söhrewald den 1. CBC Sport Kassel mit 3:1.

Der BC Sport Kassel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Dem BC Sport muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Kassel 1 markierte weniger Treffer als die Gäste. Der älteste noch bestehende Sportverein Kassels wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die SG Söhrewald zur SG Escherode/Uschlag, während der 1. CBC Sport Kassel am selben Tag bei der SG Landwehrhagen/Benterode antritt.