Hasecic spielt Usinger TSG schwindelig

07.05.2023

Der SV der Bosnier erteilte der Usinger TSG eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Der SV der Bosnier war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel war die Usinger TSG bei der deutlichen 1:5-Pleite unter die Räder gekommen.

Wenig später kamen Bruno Cosic und Kevin De Amorim Silva per Doppelwechsel für Adrian Bitiq und Nico Gasch auf Seiten der UTSG ins Match (30.). Adis Hasecic schoss in der 35. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den SV der Bosnier. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Hamza Reko die Führung des Sportverein der Bosnier aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit den Treffern zum 5:0 (64./74./82.) sicherte Hasecic dem SV der Bosnier nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Die Bosnier überrannten die Usinger TSG förmlich mit fünf Toren und fahren so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Die Usinger TSG muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Usinger belegen mit 26 Punkten den 14. Tabellenplatz. In der Verteidigung der Heimmannschaft stimmt es ganz und gar nicht: 74 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die Usinger TSG musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Usinger TSG insgesamt auch nur sieben Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die Usinger TSG die dritte Pleite am Stück.

Trotz des Sieges bleibt der SV der Bosnier auf Platz sieben. Der Gast verbuchte insgesamt 13 Siege, sechs Remis und neun Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über die Usinger TSG ist der SV der Bosnier weiter im Aufwind.

Die Usinger TSG tritt am kommenden Sonntag beim FC Kalbach an, der SV der Bosnier empfängt am selben Tag den 1. FC-TSG Königstein.