Spvgg. Langenselbold trumpft bei Spvgg. Roßdorf auf

07.05.2023

Am Sonntag trafen die Spvgg. Roßdorf und die Spvgg. Langenselbold aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 3:1 für sich. Im Hinspiel hatte die Spvgg. Roßdorf nach 90 Minuten beim 1:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten.

Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Farzad Jalili das 1:0 zugunsten der Spvgg. Langenselbold (45.). Zur Pause wusste die Spvgg. Langenselbold eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Anstelle von Tamino Koch war nach Wiederbeginn k.A. k.A. für die Spvgg. Roßdorf im Spiel. Aus der Ruhe ließ sich der Gastgeber nicht bringen. K.A. erzielte wenig später den Ausgleich (50.). Wenig später kamen Patrick Reuter und Tim Hudaff per Doppelwechsel für Steven Kühn und Jalili auf Seiten der Spvgg. Langenselbold ins Match (61.). Hudaff brachte der Spvgg. Langenselbold nach 67 Minuten die 2:1-Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Reuter, der das 3:1 aus Sicht der Spvgg. Langenselbold perfekt machte (88.). Die 1:3-Heimniederlage der Spvgg. Roßdorf war Realität, als der Unparteiische Hans Rudolf Cleves (Reinheim) die Partie letztendlich abpfiff.

Durch diese Niederlage fällt die Spvgg. Roßdorf in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Die Situation bei der Spvgg. Roßdorf bleibt angespannt. Gegen die Spvgg. Langenselbold kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Die Spvgg. Langenselbold macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position neun.

Die Spvgg. Roßdorf verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen. Die Spvgg. Langenselbold bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, ein Unentschieden und 15 Pleiten.

Am 11.05.2023 empfängt die Spvgg. Roßdorf in der nächsten Partie den SV Kilianstädten. Die Spvgg. Langenselbold erwartet am Sonntag den TSV Niederissigheim.