Abfuhr für SG Sinn/Hörbach bei SSV 1920 Allendorf

14.05.2023

Der SSV 1920 Allendorf erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen die SG Sinn/Hörbach. An der Favoritenstellung ließ der SSV 1920 Allendorf keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG Sinn/Hörbach einen Sieg davon. Nach dem Hinspiel hatte sich der SSV 1920 Allendorf dank eines 3:0-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht.

Wenig später kamen Arslan Rashid und Ali Ulukoek per Doppelwechsel für Jona Kilian und Temel Uzun auf Seiten des Tabellenführers ins Match (38.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Damian Pyrek für die Heimmannschaft zur Führung (43.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der SSV 1920 Allendorf, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Pyrek schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (53.). Fynn Ellmers legte in der 65. Minute zum 3:0 für den SSV 1920 Allendorf nach. Eigentlich war die SG Sinn/Hörbach schon geschlagen, als Sahim Damar das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (69.). Letztlich kam der SSV 1920 Allendorf gegen die Gäste zu einem verdienten 4:0-Sieg.

Nach 29 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den SSV 1920 Allendorf 80 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 142 Treffern stellt der SSV 1920 Allendorf den besten Angriff der A-Liga Dillenburg. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der der SSV 1920 Allendorf ungeschlagen ist.

Die SG Sinn/Hörbach steht mit 23 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo bei der SG Sinn/Hörbach der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 50 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten der SG Sinn/Hörbach alles andere als positiv. Die letzten Auftritte der SG Sinn/Hörbach waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Der SSV 1920 Allendorf tritt am kommenden Sonntag beim SV Oberscheld an, die SG Sinn/Hörbach empfängt am selben Tag die SG Seelbach/Scheld.