Klatsche bei FC 1950 Freudenberg

15.05.2023

Der FC 1950 Freudenberg kam gegen die SKG Karadeniz Wiesbaden zu einem klaren 4:0-Erfolg. Der FC 1950 Freudenberg setzte sich standesgemäß gegen das Karadeniz Wiesbaden durch. Das Hinspiel war eine Demonstration des FC 1950 Freudenberg gewesen, als man die Partie mit 7:2 für sich entschieden hatte.

Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Muhammed Coskunsu traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Youssef Azzaoui trug sich in der 23. Spielminute in die Torschützenliste ein. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Max Ehlig brachte den FC 1950 Freudenberg in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (70.). Brahim Azzaoui stellte schließlich in der 85. Minute den 4:0-Sieg für den FC 1950 Freudenberg sicher. Letztlich feierte der FC 1950 Freudenberg gegen die SKG Karadeniz Wiesbaden nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der FC 1950 Freudenberg hat nach dem souveränen Erfolg über das Karadeniz Wiesbaden weiter die sechste Tabellenposition inne. Zuletzt lief es erfreulich für den FC 1950 Freudenberg, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Die SKG Karadeniz Wiesbaden steht mit 18 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 69:162 – das Torverhältnis des Gasts spricht eine mehr als deutliche Sprache. Das Karadeniz Wiesbaden musste sich nun schon 25-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SKG Karadeniz Wiesbaden insgesamt auch nur fünf Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim Karadeniz Wiesbaden. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier.

Die Defensivleistung der SKG Karadeniz Wiesbaden lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den FC 1950 Freudenberg offenbarte das Karadeniz Wiesbaden eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Während der FC 1950 Freudenberg am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim SV Hajduk Wiesbaden gastiert, duelliert sich die SKG Karadeniz Wiesbaden am gleichen Tag mit dem SV Bosna 04.