SV Türkgücü KS II mit gelungenem Saisonausklang

17.05.2023

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete die Reserve des SV Türkgücü Kassel nicht mehr. Mit einem 5:2 gegen den AFC Kassel verabschiedet sich der SV Türkgücü KS II aus der Kreisoberliga Kassel. Hängende Köpfe bei den Platzherren des AFC Kassel, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Das Hinspiel war mit einer 0:4-Klatsche für den SV Türkgücü Kassel II geendet.

Dino Kardovic trug sich in der 25. Spielminute in die Torschützenliste ein. Tolga Altinok schoss die Kugel zum 2:0 für den SV Türkgücü KS II über die Linie (27.). Die Hintermannschaft des AFC Kassel ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Für ruhige Verhältnisse sorgte Halil Tepe, als er das 3:0 für den SV Türkgücü Kassel II besorgte (61.). Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Kardovic bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (67.). Eine starke Leistung zeigte Sadik Jusufi, der sich mit einem Doppelpack für den AFC Kassel beim Trainer empfahl (70./76.). Sezer Özen stellte schließlich in der 85. Minute den 5:2-Sieg für den SV Türkgücü KS II sicher. Ein starker Auftritt ermöglichte den Gästen am Mittwoch einen ungefährdeten Erfolg gegen den AFC Kassel.

Am Ende der Saison steht der AFC Kassel im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Der Gastgeber weist mit 15 Siegen, zwei Unentschieden und elf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die letzten Auftritte des AFC Kassel waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Nach allen 28 Spielen steht der SV Türkgücü Kassel II auf dem 14. Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss weist der SV Türkgücü KS II lediglich sechs Siege vor, denen zwei Remis und 20 Niederlagen gegenüberstehen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der AFC Kassel die TSG Kassel-Wilhelmshöhe, während der SV Türkgücü Kassel II am selben Tag bei der SVH 1945 Kassel antritt.