Viele Tore, doch kein Sieger

17.05.2023

Jeweils einen Punkt holten der VfR Lich und die Reserve des FC TuBa Pohlheim an diesem Mittwoch. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel wurde der FC TuBa Pohlheim II mit 0:6 abgeschossen.

Durch einen Elfmeter von Jannik Joerg gelang dem VfR Lich das Führungstor. Im ersten Durchgang hatte der Gastgeber etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Das 1:1 des FC TuBa Pohlheim II stellte Philipp Basmaci sicher (57.). Leonardo Auvanis, der von der Bank für Joshua Gabriel Aydin kam, sollte für neue Impulse bei den Gästen sorgen (61.). Auvanis brachte dem FC TuBa Pohlheim II nach 68 Minuten die 2:1-Führung. In der 75. Minute war Joerg mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der VfR Lich und der FC TuBa Pohlheim II spielten unentschieden.

Der VfR Lich bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Die letzten Auftritte des VfR Lich waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Gegen Ende der Spielzeit weiß der FC TuBa Pohlheim II die Abstiegsränge hinter sich. Der FC TuBa Pohlheim II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der VfR Lich die Zweitvertretung des FSV Fernwald, während der FC TuBa Pohlheim II am selben Tag bei der Eintracht Lollar antritt.