Demir ist dreimal zur Stelle

21.05.2023

Erfolglos ging der Auswärtstermin des TV Dreieichenhain bei der Squadra Azzurra 99 Offenbach über die Bühne. Der TV Dreieichenhain verlor das Match mit 3:5. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Squadra Azzurra OF die Nase vorn.

Das Hinspiel hatte beim 1:0 mit dem TV Dreieichenhain seinen Sieger gefunden.

Die Squadra Azzurra 99 Offenbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Sergen Demir traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Khalid Belkasmi erhöhte den Vorsprung des Gastgebers nach 21 Minuten auf 2:0. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Demir seinen zweiten Treffer nachlegte (40.). Die Squadra Azzurra OF gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. In der 50. Minute brachte Yannik Pisching das Netz für den TV Dreieichenhain zum Zappeln. Die Vorentscheidung führten Nikolas Floudaras (68.) und Demir (73.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Mit zwei schnellen Treffern von Maher Gares (87.) und Julian Alexander Kessler (89.) machte der TV Dreieichenhain deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Am Schluss schlug die Squadra Azzurra 99 Offenbach die Gäste vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Die Squadra Azzurra OF muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ die Squadra Azzurra 99 Offenbach die Abstiegsplätze und belegt jetzt den 14. Tabellenplatz. Die Squadra Azzurra OF bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sieben Unentschieden und 15 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief die Squadra Azzurra 99 Offenbach konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Der TV Dreieichenhain findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Der letzte Dreier liegt für den TV Dreieichenhain bereits drei Spiele zurück.

Die Squadra Azzurra OF tritt am kommenden Sonntag bei der SSG Gravenbruch an, der TV Dreieichenhain empfängt am selben Tag das Al Amal Dietzenbach.