Doppelschlag von Mokhtari trifft Germania Gustavsburg hart

27.05.2023

Für den FC Germania Gustavsburg gab es zum Saisonabschluss gegen den SV 07 Raunheim, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatte Germania Gustavsburg durch einen 2:1-Erfolg beim SV 07 Raunheim die drei Punkte eingefahren.

Dominik Liefke brachte sein Team in der 24. Minute nach vorn. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des FC Germania Gustavsburg in die Kabine. Mit einem schnellen Doppelpack (64./66.) zum 2:1 schockte Oualid Mokhtari das Heimteam und drehte das Spiel. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Martin Teppich, der das 3:1 aus Sicht des SV 07 Raunheim perfekt machte (90.). Am Ende verbuchte der SV 07 Raunheim gegen Germania Gustavsburg die maximale Punkteausbeute.

Nach allen 29 Spielen findet sich der FC Germania Gustavsburg in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der A-Liga Groß-Gerau vorbereiten. Die Offensive von Germania Gustavsburg überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 41 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Meistens verließ der FC Germania Gustavsburg den Platz als Verlierer, insgesamt 17-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur acht Siege und vier Unentschieden.

Nach allen 29 Spielen steht der SV 07 Raunheim auf dem zwölften Tabellenplatz. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, vier Unentschieden und 17 Pleiten.

Während Germania Gustavsburg am kommenden Sonntag den SV Conc. Gernsheim empfängt, bekommt es der SV 07 Raunheim am selben Tag mit dem SV Alemannia Königstädten zu tun.