Nächste Pleite für SV Ruppertshain

27.05.2023

Der SV Ruppertshain und der SV 07 Kriftel lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Der SV 07 Kriftel wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Der SV Ruppertshain hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 3:2 knapp die Nase vorn gehabt.

Der SV 07 Kriftel geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Kristian Marcel Henninger das schnelle 1:0 für den SV Ruppertshain erzielte. Für das erste Tor des SV 07 Kriftel war Josip Lucic verantwortlich, der in der 29. Minute das 1:1 besorgte. Ivan Trigilia stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 37 mit dem 2:1 zur Stelle war. Der SV 07 Kriftel führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Finn Basser beförderte das Leder zum 3:1 des SV 07 Kriftel über die Linie (66.). Willi Stoll witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für den SV Ruppertshain ein (72.). Schließlich holte der SV 07 Kriftel gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 3:2-Sieg.

Der SV Ruppertshain muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht das Heimteam mit 24 Punkten auf Platz 16. Nun musste sich der SV Ruppertshain schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die vergangenen Spiele waren für den SV Ruppertshain nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits fünf Begegnungen zurück.

Der SV 07 Kriftel steht mit 32 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der SV 07 Kriftel bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 19 Pleiten. Mit vier Siegen in Folge ist der SV 07 Kriftel so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Während der SV Ruppertshain am kommenden Sonntag die SG Sossenheim empfängt, bekommt es der SV 07 Kriftel am selben Tag mit dem 1. FC Lorsbach zu tun.