Triumph über FC Türk Kelsterbach

01.06.2023

Die Zweitvertretung des FV Alemannia Nied überraschte noch einmal zum Saisonausklang und gewann gegen den FC Türk Kelsterbach mit 3:1. Die Experten wiesen dem FC Türk Kelsterbach vor dem Match gegen den FV Alemannia Nied II die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Im Hinspiel hatte der FC Türk Kelsterbach keinerlei Probleme mit dem FV Alemannia Nied II gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht.

Der FV Alemannia Nied II geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Devante Burnett das schnelle 1:0 für den FC Türk Kelsterbach erzielte. Das 1:1 des FV Alemannia Nied II bejubelte Marcel Grioli (24.). Mirko Urban nutzte die Chance für das Heimteam und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Zur Pause wusste der FV Alemannia Nied II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Anstelle von Mecit Sahin war nach Wiederbeginn Mehmet Arslan für den FC Türk Kelsterbach im Spiel. Zum Seitenwechsel ersetzte Matthias Goergen vom FV Alemannia Nied II seinen Teamkameraden Anton Mueller. Osama El Khemissi brachte den Ball zum 3:1 zugunsten des FV Alemannia Nied II über die Linie (73.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der FV Alemannia Nied II gegen den FC Türk Kelsterbach die volle Ausbeute ein.

Am Ende der Saison steht der FV Alemannia Nied II im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. Zum Saisonabschluss kommt der FV Alemannia Nied II auf 15 Siege, zwei Unentschieden und 14 Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der FV Alemannia Nied II deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Nach allen 31 Spielen steht der FC Türk Kelsterbach auf dem vierten Tabellenplatz. Die gute Bilanz des Gasts hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der FC Türk Kelsterbach bisher 19 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen.