Trucic trifft zum Remis

04.06.2023

Das letzte Ligaspiel der Spvgg. Neu-Isenburg und des SC Dortelweil endete 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte der SC Dortelweil mit 3:1 die Oberhand behalten.

Das erste Tor des Spiels ging an den Sportclub. Allerdings gelang dies nur mithilfe der Spvgg. Neu-Isenburg: 1:0 für den SC Dortelweil durch ein Eigentor in der neunten Minute. Ein Tor mehr für den SC Dortelweil machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei den Dortelweiler kam zu Beginn der zweiten Hälfte Luis Konstantin Uber für Yannick Rühl in die Partie. Vladimir Trucic schoss für die Spvgg. Neu-Isenburg in der 53. Minute das erste Tor. In der 70. Minute stellte die Spielvereinigung 03 personell um: Per Doppelwechsel kamen Johannes Menge und Tom Renner auf den Platz und ersetzten Philip Jacobs und Jason Kunth. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen der Spvgg. Neu-Isenburg mit dem SC Dortelweil kein Sieger ermittelt.

Gegen Ende der Spielzeit weiß die Spvgg. Neu-Isenburg die Abstiegsränge hinter sich. Zum Saisonabschluss kommt die Spielvereinigung Neu-Isenburg auf elf Siege, elf Unentschieden und zehn Niederlagen. Elf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz der Neu-Isenburger der nun abgeschlossenen Saison.

Nach allen 32 Spielen steht der SC Dortelweil auf dem siebten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte der SCD 14 Siege und acht Remis und musste nur zehn Niederlagen hinnehmen. Der Gast verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte.