Heinzmann erzielt gegen 1. Rödelheimer FC spätes Remis

A-Liga Frankfurt 1: SG 08 Praunheim – 1. Rödelheimer FC, 2:2 (0:2)

31.10.2021

SG 08 Praunheim trennte sich an diesem Sonntag vom 1. Rödelheimer FC mit 2:2. Der vermeintlich leichte Gegner war SG 08 Praunheim mitnichten. SG Praunheim kam gegen den 1. Rödelheimer FC zu einem achtbaren Remis.

Für das erste Tor sorgte Maximilian Römer. In der 26. Minute traf der Spieler des 1. Rödelheimer FC ins Schwarze. Für das 2:0 der Gäste zeichnete Benedikt Herbert verantwortlich (28.). Zum Seitenwechsel ersetzte Armin Delic von SG Praunheim seinen Teamkameraden Ivan Juric. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der 1. Rödelheimer FC mit einer Führung in die Kabine ging. Durch einen von Luca Labonte verwandelten Elfmeter gelang SG 08 Praunheim in der 55. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Mit seinem Treffer aus der 90. Minute bewahrte Manuel Heinzmann seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Der 1. Rödelheimer FC ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich SG Praunheim noch ein Unentschieden.

Nach 13 absolvierten Begegnungen nimmt SG 08 Praunheim den achten Platz in der Tabelle ein. Das Heimteam verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Zuletzt war bei SG Praunheim der Wurm drin. In den letzten sechs Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Nach zwölf Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den 1. Rödelheimer FC 26 Zähler zu Buche. In den letzten fünf Partien rief der 1. Rödelheimer FC konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

SG 08 Praunheim hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 14.11.2021 gegen den SV Bonames 1. Der 1. Rödelheimer FC hat nächste Woche die SG 1928 Frankfurt zu Gast.