1. Rödelheimer FC im Torrausch

A-Liga Frankfurt 1: TSG 51 Ffm – 1. Rödelheimer FC, 1:6 (1:1)

03.10.2021

Eine reife Leistung zeigte der 1. Rödelheimer FC beim 6:1-Sieg gegen die TSG 51 Ffm. Wenn der Tabellenprimus auch noch am Ende der Saison die Tabelle anführen will, gilt es solche Aussetzer zu vermeiden.

Zum Seitenwechsel ersetzte Alexander Schubert vom 1. Rödelheimer FC seinen Teamkameraden Niklas Vogt. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Der 1. Rödelheimer FC überrannte die TSG 51 Ffm förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Die TSG 51 Ffm baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der 1. Rödelheimer FC in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Der Gast befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Die Saisonbilanz des 1. Rödelheimer FC sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sechs Siegen und einem Unentschieden büßte der 1. Rödelheimer FC lediglich eine Niederlage ein. Sieben Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Gastgeber.

Am Donnerstag empfängt die TSG 51 Ffm SG 08 Praunheim. Als Nächstes steht der 1. Rödelheimer FC dem TuS Nieder-Eschbach gegenüber (Sonntag, 15:30 Uhr).