BSC SW 1919 Ffm gewinnt zweistellig

A-Liga Frankfurt 1: BSC SW 1919 Ffm – FC Kalbach II, 12:1 (4:0)

07.11.2021

Ein bombastisches Torspektakel lieferte der BSC SW 1919 Ffm dem heimischen Publikum. Am Ende schickte man die Reserve des FC Kalbach mit einer 12:1-Pleite auf den Heimweg. Der BSC SW 1919 Ffm hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte das Heimteam alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Fajes Fazel brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des BSC SW 1919 Ffm über die Linie (7.). Bereits in der 14. Minute erhöhte Pap Momar Moustapha Diouf den Vorsprung des BSC SW 1919 Ffm. Das 3:0 für den BSC SW 1919 Ffm stellte Fazel sicher. In der 27. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mit dem 4:0 von Maximilian Büge für den BSC SW 1919 Ffm war das Spiel eigentlich schon entschieden (33.). Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den BSC SW 1919 Ffm in die Pause. Oktay Vardar legte in der 49. Minute zum 5:0 für den BSC SW 1919 Ffm nach. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Fazel schnürte einen Doppelpack (54./61.), sodass der BSC SW 1919 Ffm fortan mit 7:0 führte. Ab der 54. Minute bereicherte der für Diouf eingewechselte Hicham Abdesadki den BSC SW 1919 Ffm im Vorwärtsgang. Sueleyman Ciftci vollendete zum achten Tagestreffer in der 63. Spielminute. Für das 9:0 und 10:0 war Büge verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (64./65.). Maurice Gilzinger erzielte in der 70. Minute den Ehrentreffer für den FC Kalbach II. Mit dem Tor zum 11:1 steuerte Fazel bereits seinen fünften Treffer an diesem Tag bei (72.). Büge besorgte in der Schlussphase schließlich den zwölften Treffer für den BSC SW 1919 Ffm (80.). Am Ende ließ der BSC SW 1919 Ffm kein gutes Haar am FC Kalbach II und gewann außerordentlich hoch.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den FC Kalbach II festigte der BSC SW 1919 Ffm den dritten Tabellenplatz. Erfolgsgarant des BSC SW 1919 Ffm ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 71 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die bisherige Spielzeit des BSC SW 1919 Ffm ist weiter von Erfolg gekrönt. Der BSC SW 1919 Ffm verbuchte insgesamt zehn Siege und zwei Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen.

Momentan besetzt der FC Kalbach II den ersten Abstiegsplatz. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der FC Kalbach II bislang noch nicht. Der Angriff des FC Kalbach II ist mit sechs Treffern der erfolgloseste der A-Liga Frankfurt 1.

Die Defensivleistung des FC Kalbach II lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den BSC SW 1919 Ffm offenbarte der FC Kalbach II eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den BSC SW 1919 Ffm zu besiegen.

Für den BSC SW 1919 Ffm steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen die Zweitvertretung des FC Tempo Ffm (Sonntag, 13:00 Uhr). Der FC Kalbach II tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 21.11.2021, beim 1. Rödelheimer FC an.