Kaulich spielt SV Niederursel schwindelig

A-Liga Frankfurt 1: SV Niederursel – SG Harheim, 0:5 (0:3)

22.09.2021

Die SG Harheim führte den SV Niederursel nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor.

Jonas Kaulich war zur Stelle und markierte das 1:0 der SG Harheim (27.). In der 38. Minute erhöhte Daniel Stumpp auf 2:0 für die Gäste. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Kaulich seinen zweiten Treffer nachlegte (43.). Die SG Harheim hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Kaulich gelang ein Doppelpack (50./74.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. Am Ende fuhr die SG Harheim einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die SG Harheim bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den SV Niederursel in Grund und Boden spielte.

Der SV Niederursel bekleidet mit zehn Zählern Tabellenposition sieben. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Heimmannschaft bei. Die Situation beim SV Niederursel bleibt angespannt. Gegen die SG Harheim kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Die SG Harheim mischt nach dem Zu-null-Sieg weiter vorne mit. Die Defensive der SG Harheim (sechs Gegentreffer) gehört zum Besten, was die A-Liga Frankfurt 1 zu bieten hat. Die SG Harheim knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SG Harheim vier Siege, ein Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage. Die SG Harheim ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SV Niederursel zum SV Blau-Gelb Ffm, während die SG Harheim am selben Tag beim 1. Rödelheimer FC antritt.