SV Ruppertshain verliert hoch gegen SG Bremthal

Kreisoberliga Maintaunus: SG Bremthal – SV Ruppertshain, 5:0 (1:0)

24.10.2021

Die SG Bremthal erteilte dem SV Ruppertshain eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Die SG Bremthal hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Paul Schmutzler seine Chance und schoss das 1:0 (45.) für die SG Bremthal. Zum Seitenwechsel ersetzte Luka Hager vom SV Ruppertshain seinen Teamkameraden Alien Sonko. Im ersten Durchgang hatte die SG Bremthal etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Schmutzler bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (54.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Marco Pauly, als er das 3:0 für die SG Bremthal besorgte (62.). Wenig später kamen Pablo van Bergerem und Jonas Park per Doppelwechsel für Willi Stoll und Julian Pascal Henninger auf Seiten des SV Ruppertshain ins Match (62.). Der vierte Streich der SG Bremthal war Roman Glimm vorbehalten (76.). Markus Hünninger überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für die SG Bremthal (78.). Letztlich feierte die SG Bremthal gegen den SV Ruppertshain nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:0-Heimsieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Bremthal im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. 60 Tore – mehr Treffer als die SG Bremthal erzielte kein anderes Team der Kreisoberliga Maintaunus. Neun Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Bremthal. Die SG Bremthal befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Der SV Ruppertshain holte auswärts bisher nur zehn Zähler. Die Gäste finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Vier Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der SV Ruppertshain momentan auf dem Konto. Der SV Ruppertshain taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Als Nächstes steht für die SG Bremthal eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen den FV 08 Neuenhain. Der SV Ruppertshain empfängt parallel den FV Alemannia Nied.