Türk FC Hattersheim unterliegt FV Alemannia Nied

Kreisoberliga Maintaunus: FV Alemannia Nied – Türk FC Hattersheim, 3:1 (3:0)

22.08.2021

Der FV Alemannia Nied holte den ersten Saisonsieg gegen den Türk FC Hattersheim durch einen 3:1-Erfolg.

Der Türk FC Hattersheim geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Eugen Schwarz das schnelle 1:0 für den FV Alemannia Nied erzielte. In der 25. Minute erhöhte Alexandros Prokopidis auf 2:0 für den FV Alemannia Nied. Mit dem 3:0 von Vladan Albijanic für die Gastgeber war das Spiel eigentlich schon entschieden (30.). Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den FV Alemannia Nied in die Pause. Für das 1:3 des Türk FC Hattersheim zeichnete Sasa Matovic verantwortlich (49.). In der 60. Minute stellte der FV Alemannia Nied personell um: Per Doppelwechsel kamen Milad Haidari und Bilal El Gouy auf den Platz und ersetzten Tamin Tuchi und Ricardo Pereira. Obwohl dem FV Alemannia Nied nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der Türk FC Hattersheim zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:1.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FV Alemannia Nied im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz.

Durch diese Niederlage fällt der Türk FC Hattersheim in der Tabelle auf Platz acht zurück. In dieser Saison sammelte der Gast bisher einen Sieg und kassierte eine Niederlage.

Der FV Alemannia Nied tritt am kommenden Sonntag beim SV 07 Kriftel an, der Türk FC Hattersheim empfängt am selben Tag die SG DJK Hattersheim.