SV Hofheim schießt SG Sossenheim ab

Kreisoberliga Maintaunus: SV Hofheim – SG Sossenheim, 6:0 (3:0)

15.08.2021

Die SG Sossenheim kam gegen den SV Hofheim mit 0:6 unter die Räder.

Der SV Hofheim ging durch Sadik Zuelkueflue in der 15. Minute in Führung. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Ruhat Birinci schnürte einen Doppelpack (16./38.), sodass die Heimmannschaft fortan mit 3:0 führte. Zur Halbzeit blickte der SV Hofheim auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. In Durchgang zwei lief Ricardo Parrillas Gil anstelle von Niklas Wisler für die SG Sossenheim auf. Der SV Hofheim baute die Führung aus, indem Tuncay Capan zwei Treffer nachlegte (47./49.). Eigentlich war die SG Sossenheim schon geschlagen, als Vincenzo Giaggeri das Leder zum 0:6 über die Linie beförderte (68.). Wenig später kamen Jan Philip Fay und Nico Lemhofer per Doppelwechsel für Derick Addae Kwafo und Jonas Fay auf Seiten der Gäste ins Match (74.). Schließlich feierte der SV Hofheim gegen die SG Sossenheim am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten 6:0-Heimsieg.

Am nächsten Sonntag reist der SV Hofheim zum SV Ruppertshain, zeitgleich empfängt die SG Sossenheim die Spvgg. 07 Hochheim.