Hemelik tütet den Sieg ein

A-Liga Dillenburg: TSV Bicken II – FC Niederroßbach, 2:3 (1:0)

14.11.2021

Die Reserve des TSV Bicken und der FC Niederroßbach lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Die Überraschung blieb aus, sodass der TSV Bicken II eine Niederlage kassierte.

Meron Hagos Tsehayne brachte das Heimteam in der fünften Minute in Front. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Tabellenletzten bestehen. In der Halbzeit nahm der TSV Bicken II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Eray Yilmaz und Ferhat Celik für Tim Hermanni und k.A. k.A. auf dem Platz. Phillip Hemelik war zur Stelle und markierte das 1:1 des FC Niederroßbach (61.). Yilmaz versenkte die Kugel zum 2:1 (63.). Für das zweite Tor des FC Niederroßbach war Ben Reumerman verantwortlich, der in der 74. Minute das 2:2 besorgte. Hemelik stellte für die Gäste im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Am Ende verbuchte der FC Niederroßbach gegen den TSV Bicken II die maximale Punkteausbeute.

Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen den FC Niederroßbach – der TSV Bicken II bleibt weiter unten drin. 17:52 – das Torverhältnis des TSV Bicken II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten des TSV Bicken II alles andere als positiv. Der TSV Bicken II ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Die drei Punkte brachten für den FC Niederroßbach keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Acht Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC Niederroßbach. Die letzten Resultate des FC Niederroßbach konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Der TSV Bicken II verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 06.03.2022 beim FC Niederroßbach wieder gefordert. Nächsten Samstag (15:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des FC Niederroßbach mit dem TSV Ballersbach.