Zehn Partien ohne Niederlage: SG Dietzhölztal setzt Erfolgsserie fort

A-Liga Dillenburg: TSV Bicken II – SG Dietzhölztal, 1:2 (0:0)

31.10.2021

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Dietzhölztal mit 2:1 gegen die Zweitvertretung des TSV Bicken für sich entschied. Luft nach oben hatte die SG Dietzhölztal dabei jedoch schon noch.

Beim TSV Bicken II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Andi Demaj für Okan Yaglu in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Oguzhan Gökkaya, der von der Bank für Michael Kahl kam, sollte für neue Impulse bei der SG Dietzhölztal sorgen (55.). Dass die Gäste in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Gökkaya, der in der 72. Minute zur Stelle war. Ole Eckhardt schoss die Kugel zum 2:0 für den Spitzenreiter über die Linie (80.). Finn Kristian Wetz verkürzte für den TSV Bicken II später in der 90. Minute auf 1:2. Letzten Endes holte die SG Dietzhölztal gegen den Tabellenletzten drei Zähler.

Der TSV Bicken II stellt die anfälligste Defensive der A-Liga Dillenburg und hat bereits 47 Gegentreffer kassiert. Im Angriff weist das Heimteam deutliche Schwächen auf, was die nur 13 geschossenen Treffer eindeutig belegen. In dieser Saison sammelte der TSV Bicken II bisher einen Sieg und kassierte zehn Niederlagen. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem TSV Bicken II auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Nach elf Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für die SG Dietzhölztal 28 Zähler zu Buche. Die Angriffsreihe der SG Dietzhölztal lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 41 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Zehn Spiele währt bereits die Serie, in der die SG Dietzhölztal ungeschlagen ist.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Bicken II auf die SG Seelbach/Scheld, die SG Dietzhölztal spielt tags zuvor gegen den TSV Ballersbach.