SG Dietzhölztal siegt im Spitzenspiel

A-Liga Dillenburg: SG Dietzhölztal – TSV Ballersbach, 2:1 (1:1)

06.11.2021

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der SG Dietzhölztal und dem TSV Ballersbach, die mit 2:1 endete. Einen packenden Auftritt legte die SG Dietzhölztal dabei jedoch nicht hin.

Moritz Mueller brachte dem TSV Ballersbach nach 21 Minuten die 1:0-Führung. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Kerman Cemal zum Ausgleich für die SG Dietzhölztal. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Das 2:1 der SG Dietzhölztal bejubelte Oguzhan Gökkaya (53.). Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Hans Jürgen Pfeiffer (Breitscheid) feierten die Gastgeber einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV Ballersbach.

Die SG Dietzhölztal hat nach dem Erfolg weiterhin die Rolle des Führenden inne. Der Defensivverbund der SG Dietzhölztal ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 16 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Mit dem Sieg knüpfte die SG Dietzhölztal an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Dietzhölztal zehn Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte. Seit elf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die SG Dietzhölztal zu besiegen.

Trotz der Niederlage fiel der TSV Ballersbach in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz drei. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der TSV Ballersbach bisher sieben Siege, drei Remis und zwei Niederlagen. Der TSV Ballersbach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist die SG Dietzhölztal zum SV Oberscheld, zeitgleich empfängt der TSV Ballersbach die SG Seelbach/Scheld.