TSV Netra kommt nicht aus dem Keller

A-Liga Werra-Meißner: TSV Netra – SG Kammerbach/Berkatal, 1:1 (0:1)

17.10.2021

Gegen den TSV Netra musste sich die SG Kammerbach/Berkatal am Sonntag mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. Kammerbach/Berkatal erfüllte jedoch die Erwartungen nicht.

Sebastian Neumann schoss für die Gäste in der 14. Minute das erste Tor. Der TSV Netra war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Niklas Wieditz witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den Gastgeber ein (52.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der TSV Netra und die SG Kammerbach/Berkatal die Punkte teilten.

Der TSV Netra besetzt mit sechs Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Der Angriff ist beim TSV Netra die Problemzone. Nur 13 Treffer erzielte der TSV Netra bislang. Einen Sieg, drei Remis und fünf Niederlagen hat der TSV Netra momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der TSV Netra kann einfach nicht gewinnen.

Mit 14 gesammelten Zählern hat Kammerbach/Berkatal den sechsten Platz im Klassement inne. Die SG Kammerbach/Berkatal verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Sechs Spiele ist es her, dass Kammerbach/Berkatal zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der TSV Netra tritt am kommenden Sonntag bei der Reserve des SV Reichensachsen an, die SG Kammerbach/Berkatal empfängt am selben Tag die SG Pfaffenbachtal/S.